返回列表 发帖

三笋坑——记忆深刻的水上滑滑梯

今天天气不错。破天荒的大清早饿醒了。一看时间正好可以起床准备出发。扬子。狼。猫。瓦。九妹。小猪我。六人正好挤一车。
哈。。上片子之前再几句。
穿上救生衣坐上皮划艇就嗨啦。可惜相机一直放在包里没敢拿出来。
开走后新鞋一路打滑。看着不给力的鞋。郁闷进去。。。伤心进去。。。
用师傅的话说。。我一看到大岩石就开心的咯咯笑。。自打在开走不久的那块长得太好的岩石上,在狼和猫的合力帮助下,摆出了经典POSS之后。每每遇上攀爬总能给大家带来欢乐。(在此特别感谢。。你们懂的。。哈)
还有那超好玩的水上滑滑梯。一刹那鼓起勇气定了心。闭上眼咆哮着冲了下去。太直接了。。。下了水底。天生怕水的我居然下水了!在水底的那不知道多久的时间实在是印象深刻。嘿!居然没喝水。
好了。不赘了。还是乖乖的整理照片吧。

沙发 要不是我坚持 你哪有滑滑梯坐  要谢一下我的 不过小屁猪胆子大的  赞一个
随性而为  随遇而安

今天天气不错。破天荒的大清早饿醒了。 六 ...
小屁猪 发表于 2011-6-26 17:59

食量大如牛
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

破天荒的这么早日记了,等照片。。。
安静的

喂喂喂,片子呢

沙发 要不是我坚持 你哪有滑滑梯坐  要谢一下我的 不过小屁猪胆子大的  赞一个
天狼 发表于 2011-6-26 18:04

哈哈。是啊。要不是狼一直坚持要走到滑滑梯还真没的玩。不知道在水底过了多少时间。居然撑着没喝水。哈哈。

食量大如牛
机器猫 发表于 2011-6-26 18:41

嘿嘿。猫的半碗炒饭。还有一碗泡面。可是还是很饿的啊。

喂喂喂,片子呢
三文 发表于 2011-6-26 20:45

话说。正在整理PP。又叫烤鱼了。。。经不住烤鱼的诱惑。回来再传

真是猪改不了吃食…
安静的

猪这所以为猪 关键就在那嘴巴呀
随性而为  随遇而安