返回列表 发帖
置顶一下,让退休老干部更有信心走下去
机器猫 发表于 2014-5-23 16:38

这么隆重的
安静的

第一百七十一次 2014年5月24日 骑行宣平吃鹅

简单的骑行,没带相机,手机也没拍几张,只是记录,曾经一起骑过

安静的

花了半天时间仔细回味一下。
275楼活动题目有误
户外,就该象风一样自由

好像是爬坡赛

花了半天时间仔细回味一下。
275楼活动题目有误
河水清 发表于 2014-5-27 17:09

改了,看得真仔细
安静的

扬子,老同学你厉害啊,以后有时间了,请带上我!

扬子,老同学你厉害啊,以后有时间了,请带上我!
白云生处 发表于 2014-5-28 01:31

我极少组织活动,你关注论坛就是
安静的

花了一晚上时间回味。报告,第一百六十六次和一百六十七次时间不对。同一天这么多活动?

花了一晚上时间回味。报告,第一百六十六次和一百六十七次时间不对。同一天这么多活动?
小精灵 发表于 2014-5-28 23:21

改了
安静的

第一百七十二次 2014年7月19日 竹源峡瀑降
酷暑难耐,唯有山涧寻找清凉,丫头说过来瀑降,便随便约了几个,考虑安全因素及需要个人装备,没有论坛发贴。
通潘坑的路在浇水泥路,车停得远的,只能走着进去,村里通往竹源峡也在修公路,真担心公路修到山的里面,那将是很大的破坏。

一行十来个人,慢悠悠的走着,因为都已降过多回,也没了当初的兴奋和激情,到瀑布底下,淡定的没人上去,只有我和小陈先上去放绳。

简单的瀑降,更多的是一伙人找个清凉的地方聊天说话,剑客水一赶时间,还没降就走了,微醺带着女儿,也没在女儿面前好好表现,只有我和杯子各降了两次,其它的都是一次结束。

收绳,瀑布底下纳凉,在太阳西斜的时候,回家。

安静的