返回列表 发帖

岱头庄后骑行后记

今天下午,我又开始骑行在无尽的延绵道路上,骑行中看到的好风景,一路上是高山流水瀑布,一路上是炎热酷暑阳光,一路上是湿冷山风大雨,一路上又是雨后那道七色彩虹。这次骑行一开始阳光明媚,蓝天白云,后来不知从哪飘来半边天的乌云,转而我们就与雨神撞了个满怀,雨中饱含着深秋的气息,凉意侵袭着每一寸湿透的肌肤。如此奇妙的骑行境遇,让我闻到了大自然的变化多端,谁能说这不是上天派来的考验?我为什么一定要骑行呢,沐浴着毒辣太阳,洗涤着自然雨水,身体奋力前倾,两腿使劲踏地,眼睛东张西望,整个人用上吃奶的力气,还似乎十分陶醉惬意的样子。在这大自然无限广阔静谧中,我暂时忘却了骑行的疲劳倦怠,忘却了世界,也忘却了自己。孤独总是使人难过,今天一开始,我的情绪有些反常,上午昏昏沉沉睡了大半天,迷迷糊糊中答应大块下午骑车,我好像可以预感到,骑行最终能帮助我从这种情绪中恢复过来,只是没想到,它来得有些出乎意料,似乎骑行已把我迷住,世间各种烦乱庸俗,全部得到升华!
    今天要特别感谢一个人——三都君,在风刮得最猛的时候,雨下得最大的地方,始终对我不离不弃,他像太阳般自带光芒,散发能量,照亮了我,使得那些风雨,如幽灵一般悄悄向四处褪去。
    骑行中的风景固然精彩,但陪你看风景的人更重要!

世间所有相遇,都是久别重逢,而世间每一次重逢,都值得倍加珍惜!

菡萏才女,辛苦了。
坚持每天骑行,享受快乐人生!

写得真好
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

想的真好

不错

才女
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,http://www.china-yinlai.com  http://www.10086bxg.com