返回列表 发帖
你是疯儿我是傻,看的口水一地
疏影横斜水清浅  暗香浮动月黄昏

回复 21# 二月六日

找时间  想走一走

除了羡慕,还是羡慕

走沙漠 为啥都走成一条线

走沙漠 为啥都走成一条线
疯狂 发表于 2016-5-6 14:56

踩着别人的脚印走相对轻松点
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

除了羡慕,还是羡慕
猪猪 发表于 2016-5-6 13:37

你可以去沙漠骑行

你是疯儿我是傻,看的口水一地
二月六日 发表于 2016-5-6 13:20

你去了的话,这些发照片的活就你干了

我的照片也是基本雷同,就不发图片了。
出发时候就说去看啥,去看沙,那里有啥,那里有沙。
百合说那沙拉回松阳值老多钱了,不愧是做生意的太有商业头脑了。为什么别人就想不到,任那满地黄金就这么流淌,这个问题有待论证,个人感觉那啥不适合建筑。
户外是一种病,此病容易传播,一旦感染如同吸毒,容易上瘾,且不易戒。基本 属于无药可救。
总是想念户外的那杯烈酒,享受在星空下那杯茶。回忆那彻夜的风声呼噜声。
库布其沙漠,听华东丛林穿越之王老八一直在提,一直梦想着有一天走在茫茫沙漠中那是一种什么样的感受。
去了也就去了,由于过于轻敌,第一天鞋子进去很多沙子走的很累,都有点想放弃的念头,还好想了办法,阿菜那里拿了头巾包在脚上,接下去两天狠狠享受大漠孤烟。
走过的都值得回忆,那些人,那些事,那些景,能走你就走,无怨无悔。
户外,就该象风一样自由

你去了的话,这些发照片的活就你干了
机器猫 发表于 2016-5-6 15:28

在沙漠行走是不是都不带相机?

我的照片也是基本雷同,就不发图片了。
出发时候就说去看啥,去看沙,那里有啥,那里有沙。
百合说那沙拉 ...
河水清 发表于 2016-5-6 17:35

不愧是爷,中间随便摘一句都能发个朋友圈