返回列表 发帖
很认真的看了两遍,美丽的旅行,美好的收获。
小屁猪 发表于 2014-2-24 10:12

好孩子
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

小猫的假期精彩,有此爹的引领小猫的眼界广阔的
竹影 发表于 2014-2-24 14:59

不喜欢读书,那就行万里路吧

羡慕啊!为什么外国的海水能那么清澈呢?

有点小疑惑,文中的LP是。。。。

有点小疑惑,文中的LP是。。。。
战乄小虫 发表于 2014-2-24 19:28

提到旅行,有一本书的名字,可以说是全世界背包客无人不知、无人不晓的。它就是风行全球的《LonelyPlanet》(中文一般翻译为《孤独星球》或《孤独行星》)。每年,这套指南都要卖出600多万册,占到所有英语旅行指南销售数额的四分之一。《LonelyPlanet》出版社也因此当之无愧地成为世界上最大的旅行指南出版商,旅游者们更是形象地将这套旅行指南称为背包客

《孤独星球》

的“圣经”、“宝书

LP就是她的缩写

羡慕啊!为什么外国的海水能那么清澈呢?
三文 发表于 2014-2-24 15:56

看过少年派的奇幻漂流吗?就是那感觉

坏样学得挺快
机器猫 发表于 2014-2-24 09:47

就这帖子不用评论的,都直接置顶了,你还要怎样啊?说实在真的也就那样,就那让人看了不想看想直接问你要攻略的样························
路是自己走出来的!

不喜欢读书,那就行万里路吧
机器猫 发表于 2014-2-24 15:41

孩子才刚小学一年级吧,你就给他下定论?这种爹也有
    小猫的脑袋瓜特好使,是个极顶聪明的孩子,希望小猫读万卷书、行万里路

墓地漂亮,海水漂亮,旅途惬意。要拜读下LP。

墓地漂亮,海水漂亮,旅途惬意。要拜读下LP。
帆小子 发表于 2014-2-25 08:28

京东上有卖