返回列表 发帖
杨先生,我发誓,就要有天大的事下回也要跟你上牛头山!!!
疏影横斜水清浅  暗香浮动月黄昏

看了照片才知道我真的很脏,我拍所有照片都有朦胧美。
路是自己走出来的!

龙椅依然,冰锥依然还是挂在那个峭壁,雾凇依然还是那么美丽

杨大大这个年过的太值了,长大一岁居然写出如此委婉而又磅礴,如此碧玉而又大气的开篇。由于眼睛不大好使很少看完大坨文章,这次不仅看完看完不禁拍案叫绝。
户外,就该象风一样自由

哈哈,难得杨子如此哀怨,户外就让他随意些吧……  我关心的是那个能让你为她组织活动的MM是谁?
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

哈哈,难得杨子如此哀怨,户外就让他随意些吧……  我关心的是那个能让你为她组织活动的MM是谁?
机器猫 发表于 2014-2-17 09:43

机器猫 发表于 2014-2-17 09:43

你别纠结于这类具体的,也许就是梦姑吧
户外,就该象风一样自由

负雪的牛头山,碧天如海,云与山与水,上下一白,染人间万物一色。令人心旷神怡。

杨先生,我发誓,就要有天大的事下回也要跟你上牛头山!!!
二月六日 发表于 2014-2-16 20:55

好呢,等那风雪飘来时再去吧
安静的

杨大大这个年过的太值了,长大一岁居然写出如此委婉而又磅礴,如此碧玉而又大气的开篇。由于眼睛不大好使很 ...
河水清 发表于 2014-2-17 09:37

最近有篇文章很火,《纪念东莞》,看后模拟了下。
安静的