返回列表 发帖
猪,来,亲一个
假如让你吻下去

猪,来,亲一个,这个不敢有,赞一个吧!

很会总结

总结的好,才女。。。

很精辟!户外活动大家喜爱,适当走、适当游更利健康。
cqhbzz 发表于 2014-1-2 22:13

第五个十年你就看着你孩子在台上表演!
第六个十年你就让你孩子来组织!
第七个十年你就看着你孙子表演! ...
老男人 发表于 2014-1-2 22:30

哈哈,计划不错!

同是80后,作为刚刚走过三十的2逼小青年,闷骚小屌丝,我写不出的关于刚走过的三个十年的记忆,在小猪的帖子 ...
二月六日 发表于 2014-1-3 08:19

十年这个词有些沧桑,很沉!看着部落的十年历程就想起了自己的十年,或许很多80后都与我们一样,为梦想,为生活,为所谓的人生,彷徨挣扎依然不知所措。

小屁猪的话道出了户外爱好者的心声,钦佩小屁猪的文字功底,更佩服小屁猪的主持能力,字正腔圆的普通话实在 ...
竹影 发表于 2014-1-3 08:41

没文化写不了几个字呢,憋半天也就拉出这么点。
主持很业余,想着有大家一起活跃气氛,还有小白这么个专业主持人帮忙圆场也就硬着头皮上了。

我人生第三个十年,有了户外的装备却没找到组织,悲催的

才刚开始呢,小屁孩
杨子 发表于 2014-1-3 08:58

我是幸运的,遇到了你们。以前天天逛各种户外论坛看别人玩,看别人的旅行,自己却没有勇气迈出去。有人说你怎么不跟扬子他们去爬山呢。那时我还不认识你,只是工作中见到一次。后来我买了单车,往返老家独自骑行。有人说你可以跟他们一起夜骑,第一次夜骑就遇上了葱、河水清和你。葱啃完一个缸饼出发就没影了,最后是你和河水清陪我骑在最后的。然后就有了师傅有了我的第一次驴行。。。