返回列表 发帖

似醉非醉

若不是这几天大家说:小姐很嗨! 我还真不知道自己已经醉了。我想和大家说:小姐真的很嗨!小姐醉好!

感谢自由部落,感谢部落的前辈,感谢一起走过的兄弟姐妹,是你们让我成长,是你们让我快乐!

参加部落一路走来,一路的欢乐,一路的感慨,一路的····只知道自己很傻比很装逼,没有文采也要写几个字发个帖装下逼。

还记得第一次参加部落的活动,猫总带领下穿越了神仙居;还记得第一次参加骑车,杨总带领下去十里沿背吃了九神三年一次的饼;还记得第一次“当领队”(其实就是两个人去七尖,结果还是和绍兴的驴友走第一天,第二天才是两个人单独走的),和阿菜两个人穿越七尖;还记得第一次岩降,还记得第一次瀑降,还记得第一次溯溪·······不知道为什么酒后对这些记忆会特别的清楚,会让人那么的感慨,很感谢你们,真的除了说感谢我都不知道说什么(就像十周年上一直反复的喊:我是自由部落的老男人也是小姐;在舞台上乱跳反复的飞吻,不知道你们接到小姐我免费的飞吻了没?)都说礼多人不怪,希望我反复的感谢大家能感觉到我的诚意而不是装逼、虚伪。

有人说:生命其本身是并无意义的,偌大的世界有很多的生命,可以说有你不多,无你不少。当生命赋予了人,便注定会有意义了。因为人为了生存,为了活着过好,便自然有了为生命不息的追求,而这种追求便富有了生命的意义。很多次,我这样问自己,怎样使生命更具有意义呢?不免想到了世间的一些生灵,小鸟说:我生命的意义是快乐,像我一样自由地飞来飞去,无忧无虑。蝴蝶说:我生命的意义是炫耀,像我一样,人人羡慕。花儿说:我生命的意义是美丽,像我一样艳丽无比,五颜六色。我说:我要像鸟一样自由飞翔,我要像蝴蝶一样光彩炫耀,我要像花儿一样五彩缤纷!

我觉得部落十周年我的过程就是生命意义的体现: 我像鸟儿一样的自由自在的到处乱串(这里要道个歉,没有好好的履行自己的职责) ;我像蝴蝶一样的在舞台上炫耀,虽然很傻逼、很二,我想应该也给大家带来了很多的欢乐;我像花儿一样穿的五彩缤纷!

自由部落让我明白:  户外,它就是一种生活方式;是一种以不同角度去靠近、去认知、去理解自然的生活境界;是一种以至诚至勇的心灵去领略旅途壮美韵味的生活乐趣。是一种树立独立人格的运动形式。做自己想做的,爱自己想爱的,拥有一颗自由的心,简单快乐;独立独行。彻彻底底地爱上了这样一种生活状态,爱上那醉酒后的状态。

爱上户外,爱上醉酒后的状态。

路是自己走出来的!

小姐醉棒,有你的地方就有欢乐
丑小鸭 发表于 2013-12-31 11:14

希望大家欢乐了
路是自己走出来的!

又想骗多少眼泪下来啊
小屁猪 发表于 2013-12-31 11:48

还真没想这一茬    就我也骗不下眼泪呢
路是自己走出来的!

很棒!
syton 发表于 2013-12-31 12:41

一直都棒的  
路是自己走出来的!

年轻就是好,想醉就醉,感谢加入自由部落,表现不错
杨子 发表于 2013-12-31 14:54

很荣幸很高兴加入了自由部落   很感谢大家   我真的醉好  还得到领袖的表扬
路是自己走出来的!

小姐,你也用若不是开头额,很有爷的风范啊
寳丫头 发表于 2013-12-31 12:52

那必须的
路是自己走出来的!

小姐很嗨!老男人不错!
三文 发表于 2013-12-31 18:57

有点还过头了呢
路是自己走出来的!

吐的心里话,醉了
逍遥 发表于 2013-12-31 19:58

是的  真醉了
路是自己走出来的!

情深深啊
机器猫 发表于 2014-1-2 09:04

泪蒙蒙·······
路是自己走出来的!

哪里百度的,写的不错。
鬼鬼 发表于 2014-1-2 11:53

百度的就应该是抄的不错啊!装逼肯定要憋点东西出来的歪!
路是自己走出来的!