返回列表 发帖
给予本贴加精鼓励
杨子 发表于 2013-12-3 08:59

太开心了,只是这是真的吗?
路是自己走出来的!

记忆犹新的七尖,一说户外首先想到的就是七尖那一天十五个小时的大ZN。几个小时的夜路,那让人抓狂的永无止尽的密竹林,那直上直下的陡坡,那种横着就是幸福的快乐……。就像师傅说的,现在走得人多了,路宽了,迷路的人应该少了吧。看着小姐的图文,好像又回到了七尖。

记忆犹新的七尖,一说户外首先想到的就是七尖那一天十五个小时的大ZN。几个小时的夜路,那让人抓狂的永无止 ...
小屁猪 发表于 2013-12-3 09:16

路很好找,也就迷了一次路。一路上都是驴友,也不担心迷路。
路是自己走出来的!

一把鼻涕 一把泪    不知何时风能吹过七尖了

一把鼻涕 一把泪    不知何时风能吹过七尖了
疯狂 发表于 2013-12-3 09:48

这星期去
安静的

一口气看完小姐的帖子,图片真美啊!解说很精彩,仿佛跟着走了一趟。一个人背两个大包怎么背啊?真辛苦的。还好我没去,要不小姐一个人要背三个大包肯定废在七尖了

熟悉的风景,那次的七尖一路上埋头赶路都没来得及看
这次又跟着老男人和阿菜走了一回
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

这星期去
杨子 发表于 2013-12-3 09:48

路标都给你系好了,路很好找
路是自己走出来的!

一口气看完小姐的帖子,图片真美啊!解说很精彩,仿佛跟着走了一趟。一个人背两个大包怎么背啊?真辛苦的。 ...
竹影 发表于 2013-12-3 10:03

谢谢夸奖,其实并没有想象的那么难走,只是上下坡多了点所以膝盖有点伤着了,回家睡一觉告诉我说:脚一点感觉都没有了
路是自己走出来的!

走过的看了在感慨,没走的看完在羡慕。不知道有没有胆量,或者说有没有能力去走走这条号称江浙最虐的路线
疏影横斜水清浅  暗香浮动月黄昏