返回列表 发帖

2013年10月26-27日 遂昌无名山头

线上活动
开始时间 2013-10-21 19:27
活动地点 遂昌
每人花销 150 元
性别 不限
征集截止日期 2013-10-25 16:27

国庆混乱的假期安排浪费了很多周未,刚又结束了自行车公开赛,年会的事也有个初步框架了,金秋季节,不上山呆两天实在说不过去,出发吧,小伙伴们,背上你们的背包,找个山头喝酒去。

【活动内容】徒步、扎营

【活动时间】2013年10月26日-27日。

【活动行程】D1、早上集合后出发,约半小时后到遂昌,会合遂昌的驴友一起前往无名山,龙洋午饭,然后爬山,约徒步4-5个小时后到营地,扎营晚饭喝酒篝火烧茶聊天讲鬼故事数星星磨牙说梦话打呼噜放屁。。。。D2、一夜折腾,自然醒早餐后收拾装备,登个顶,下山午饭,驱车回松阳各回各家各找各妈。

【集合时间】2013年10月26日8:30

【集合地点】西屏镇派出所(老消防队)门口

【活动类别】徒步、扎营。

【强度指数】★★☆☆☆

【风景指数】★★★☆☆

【个人用品】自备背包、睡袋、防潮垫、帐篷、头灯、水壶、个人餐具、个人卫生用具、换洗衣物、个人常用药品、垃圾袋。

【饮食安排】自备一早餐。

【活动费用】150元(车费、餐费、AA制)。

报名方式】跟贴报名。点下面 我参加

【人员限制】不限

【注意事项】 1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;注意安全,听从组织者的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。
 【责任声明】
 本活动为费用自理的自助游活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。体质太差或有疾病隐患者请不要参加活动,活动中发生意外事故,向导有权改变计划并进行积极救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。
【环保】
 热爱、亲近、回归自然,就要更好的爱护自然,行军途中、营地产生的垃圾全部带出,带到有垃圾处理能力的城镇
中心;不带一次性餐具;尽量使用充电电池。
【您可能遇上的危险】
车祸、摔伤、烫伤、其他无法预料或无法避免的危险。

已报名人数: 12 人

最新参加会员

晚点再定,奶奶的周末不在松阳都要打报告,这班真不好上啊

好位置啊

不同线路?那就再去一次,况且杨子一个人带三个美女也太多了
户外,就该象风一样自由

一下子就快满了
安静的

报名火爆啊,很久木有这么大的成就感了,有实在想去的同学,跟个贴吧,临时加个座
安静的

既然满了,我就不去了吧

顶上,报名

既然满了,我就不去了吧
小姨子 发表于 2013-10-22 15:18

你是不敢去了吧
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

太疯狂了,看来不得不赶紧报一个
给我一个背囊,告诉我出发的方向……