返回列表 发帖
清爷我托着下巴在线等更新的,麻烦快点好不
二月六日 发表于 2013-9-23 09:16

看你急的,没几张片了,快去赚钱,明天再来看。
户外,就该象风一样自由

抬头仰望那一片宁静的天空,你的心会在那一瞬间得到洗涤。
以下文字为杨子童靴走户外之感悟的人生:
人生 ...
河水清 发表于 2013-9-23 08:45

我都忘了我有感悟过,,,,
安静的

-----------------------------爽号------------------------

回复 1# 河水清

我有听到有人私下说(不知道真假),要混进你们的队伍很难,

回复  河水清

格壁〇卸 发表于 2013-9-23 10:01

每次活动都有活动贴,如果注册一个用户名点一下我参加都难的话,那确实很难
安静的

回复  河水清

格壁〇卸 发表于 2013-9-23 10:01

亲眼所见都未必是真,道听途说更别信。看帖报名,准时集中,走完AA,可以接受就行。

从不特意邀请谁,即使你是老驴。所有来的都欢迎,即使你是新人。

有时玩笑别当真,被人笑笑是常事,你也可以笑别人,但别把别人隐私当口语。

常有新人来加入,一起走过都上瘾,一首打油回答你。
户外,就该象风一样自由

回复 25# 杨子

有理

亲眼所见都未必是真,道听途说更别信。看帖报名,准时集中,走完AA,可以接受就行。

从不特 ...
河水清 发表于 2013-9-23 10:09

连个回复也这么文艺
安静的

回复 26# 河水清

哥的文采真好,莫生气号,我是过客,我只看看。

回复  河水清

哥的文采真好,莫生气号,我是过客,我只看看。
格壁〇卸 发表于 2013-9-23 10:13

这才没人愿意生气呢,你小看清爷了,我们都弄不了他生气,其实我还是比较擅长弄人生气的
安静的