返回列表 发帖
杨子我比较反胃。
水天一 发表于 2010-10-25 22:13

假话。
安静的

感性的诗人,建议脸上多些笑容,少些忧郁……
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

很真切,看的我差点热泪盈眶的,(我看电影也经常会被剧情感动的),说明我和诗人一样都是重感情的人,哈哈哈!看不出诗人应该算是夜骑的元老了呢,刚参加夜骑时,只记得每次有个穿紧身黑背心的不爱说话的自己顾自己的感觉还有点“猥琐”的年轻小伙子,就那次玩杀人游戏后才知道,这个,就是诗人,情感丰富的好男人!

就是忧郁点嘛,把人家说成猥琐。。。

不过诗人以后参加活动,要放开一点,大家一起,快乐总会多一些
安静的

杨子 发表于 2010-10-26 09:14

同感,少点激情飞扬。

杨子 发表于 2010-10-26 09:14

我加个引号可以不

回复 26# 三文

是要加引号 这可是忧郁王子哦!我开始景仰了,如同景仰所有的前辈!
开心2011

情感很丰富的的帅哥嘛。。。嘿嘿!

支持的!加油咯!
上善若水~!浅笑安然~!

发现自己好像真的还很少说话,没放开,其实我还是挺喜欢玩的,也挺有激情的,以后要多说话,活跃点了,不然真成“猥琐”了

很真切,看的我差点热泪盈眶的,(我看电影也经常会被剧情感动的),说明我和诗人一样都是重感情的人,哈 ...
三文 发表于 2010-10-26 09:00

感觉喜欢上户外的人基本上都是有些感性的,才有那份激情,嘿嘿,刚开始还真太孤言寡语了,难怪都被看的“猥琐”了,还好没做什么猥琐的事情,