返回列表 发帖
快到坡底见到这块路牌,额。。。有点长眠于此的感觉
二月六日 发表于 2013-7-21 23:25

26也该知足了,全国各地不知给你立了多少碑,有路的地方,就有你的碑。
安静的

26的片片拍的真是不赖啊,给我比身临其境的感觉还要好啊
欧阳历 发表于 2013-7-22 08:49

也该身临其境一回了,还没跟你一起骑过车呢
疏影横斜水清浅  暗香浮动月黄昏

回复  二月六日

26;慰问的西瓜我也了出了一份,不能把群主的心意抹掉的歪 !
浆糊 发表于 2013-7-22 09:58

真的浩,光感谢送的人了,忘了感谢群主,检讨一下

26又是骑车又是拍照还要发帖子,辛苦有加啊!群主要奖励你下!
浆糊 发表于 2013-7-22 10:05

奖什么?

好优秀的一篇作业啊!图文并茂,不仅记录了骑友们一路上的趣味与甘甜,更是引领我们走进古村落文化,体验这 ...
竹影 发表于 2013-7-22 10:28

竹影把我想写又写不出的感受都写了出来,佩服你的毅力之余不禁又对你的文采羡慕不已

26搞笑的,哈哈哈!
这段时间自己好懒,懒得动,脱离队伍太多次了。找机会要跟上了!
三文 发表于 2013-7-22 10:41

拍的时候没感觉到,回来一看吓着了

26也该知足了,全国各地不知给你立了多少碑,有路的地方,就有你的碑。
杨子 发表于 2013-7-23 08:34

只怕到时候不安分跑出来 哪个坑找不回去

这种三伏天骑车,穿短裤的回来后应该黑白很分明
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

奖什么?
二月六日 发表于 2013-7-23 10:12

奖励个MM

这种三伏天骑车,穿短裤的回来后应该黑白很分明
机器猫 发表于 2013-7-23 11:06

都成双截棍了