返回列表 发帖
好优秀的一篇作业啊!图文并茂,不仅记录了骑友们一路上的趣味与甘甜,更是引领我们走进古村落文化,体验这种以前在我们眼里不起眼的文化带给我们的美好感受,带给我们心灵的净化。朴实的语言,都是从心底流淌,重游一遍,让人发自会心的微笑,让人深深地思索。深刻!享受!
       每次的骑行,总是快乐无比。一是骑行的过程让人无比享受,一路上的大汗淋漓,太畅快了,什么风啊、湿气啊、毒素啊统统排出体外,健康不请自来了。山间小路蜿蜒曲折,风光无限好,养眼啊;清新的空气,夹杂着野花野草的香味,时刻侵袭着你的鼻子,这种空气浴不出来如何享受得到?水喝起来是那么地甘甜(牛饮),饭更是香甜好吃(此次我吃4平碗饭,雷吧?)。二是骑友们一路上互相照应、调调侃、打打趣,温暖和笑意随着飞转的车轮一路荡漾,开心到底,快乐到家!
        自从参与这个群,一直感觉很温暖,没想到却越来越让人震撼!群主和管理员对这个群真是无比用心,此次群主有事参加不了,知道小虫和慧子要来,还特意交待他们不远几十里给我们送来甜爽的大西瓜(小虫挑的瓜太好吃了,感谢!),就像二六说的:雪中送炭。雷电,每次有新人参加,他总是自觉地在后面压阵,不断指点鼓励新人。糊哥、二六、万宝路等每次都不辞辛苦带着相机,记录着骑行轨迹,交上优秀的作业让大家欣赏。要知道他们可是没有义务的啊。俩字:敬佩!

好优秀的一篇作业啊!图文并茂,不仅记录了骑友们一路上的趣味与甘甜,更是引领我们走进古村落文化,体验这 ...
竹影 发表于 2013-7-22 10:28

哦,还有可爱的小鸭,也是勤快的摄录者,竟然忽略了,抱歉!

快到坡底见到这块路牌,额。。。有点长眠于此的感觉
二月六日 发表于 2013-7-21 23:25

26搞笑的,哈哈哈!
这段时间自己好懒,懒得动,脱离队伍太多次了。找机会要跟上了!

难忘的路程,和谐的团队

好优秀的一篇作业啊!图文并茂,不仅记录了骑友们一路上的趣味与甘甜,更是引领我们走进古村落文化,体验这 ...
竹影 发表于 2013-7-22 10:28

想不到竹影的文彩也这样好!赞一个

难忘的路程,和谐的团队
缘来 发表于 2013-7-22 12:27

和谐社会和谐骑行更要和谐团队!

能得到自由部落最高领导的表扬的确不易,加油哦!竹影,要再接再厉号!
浆糊 发表于 2013-7-22 10:06

好的歪 ,谢主鼓励!

想不到竹影的文彩也这样好!赞一个
浆糊 发表于 2013-7-22 12:56

群主过奖了,是你们的榜样激发我们的才思呢

26搞笑的,哈哈哈!
这段时间自己好懒,懒得动,脱离队伍太多次了。找机会要跟上了!
三文 发表于 2013-7-22 10:41

文兄, 我也好久没动了,找机会一起跟?

绿谷书生,厉害的,骑车的能力可是深藏不露哦。敬佩下!
浆糊 发表于 2013-7-22 10:09

谢谢群主哦,没有你的鼓励,雷电等兄弟的帮助我早打退堂鼓了。