返回列表 发帖
想说射手猫那张照片实在漂亮。美!!!
再想说射手猫和机器猫并排骑车的那张照片太和谐了,好幸福好温馨的 ...
思斯 发表于 2013-7-3 15:27

不是一对,射手猫是我远房大表舅三叔公姨妈家的侄女!

合影不满意的原因估计就是我这个比较挫的男人站在你旁边影响了你的气场,不是你自身的缘故,要有自信!
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

透着车窗拍的那张真漂亮!
小屁猪 发表于 2013-7-3 15:12

那是因为车膜贴得也比较高档
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

不是一对,射手猫是我远房大表舅三叔公姨妈家的侄女!

合影不满意的原因估计就是我这个比较挫 ...
机器猫 发表于 2013-7-4 09:31

远房大表舅三叔公姨妈家的侄女????????    好吧  这么复杂的歪~~~~~

合影木有不满意。难得俺俩撞衫撞的这么彻底。能跟国际猫接轨是偶的荣幸。。哇哈哈哈。~~~~~~

PS: 想找要我和阿菜 还有梅雪姐姐,天狼的合影,好像是你给我们拍的

远房大表舅三叔公姨妈家的侄女????????    好吧  这么复杂的歪~~~~~

...
思斯 发表于 2013-7-4 13:08

武功山 我们一起走过  又一次重逢
随性而为  随遇而安

真休闲!羡慕哦

武功山 我们一起走过  又一次重逢
天狼 发表于 2013-7-4 15:09

嗯,再一次相遇,开心的歪

敢说俺家闺女!~回复 21# 老男人

该叫师公的。回复 19# 陈家丫头

回复 38# 贝贝AND宝宝

又不懂礼貌了,现在我敢肯定是家长家教不到位。师公:是这样的不?

扬总,上张个人照认识下。怎么说我们也是同一天上武功山的!欢迎和风暴单车同行。