返回列表 发帖
回复 28# 杨子

哪有女的给我看?
竟无语凝咽。

祝贺! 我也想知道协会是干嘛的?
二月六日 发表于 2013-6-27 07:28

第二章 业务范围

第六条 本协会的业务范围是:

(一)进行本县群众自行车运动的普及、提高和推广工作 。

(二)经县体育局授权对有关单位和团体举办各种形式的自行车运动推广和普及活动给予支持,并对相关的活动和比赛进行指导。

(三)组织会员不断学习先进的自行车运动经验、理论和技术,加强运动组织、裁判、训练等各相关专业的培训,不断提高松阳县群众自行车运动的理论和实践水平。

(四)在县体育局的授权下,举办多种形式的活动与比赛,为提倡良好的社会道德与体育作风而开展活动。

(五)选拔和培养群众中优秀的自行车运动爱好者,参加一些重大比赛,为松阳县的群众体育争取荣誉。

(六)维护会员的合法权益,宣传和表彰会员所取得的优异成绩和突出贡献,带动我县群众自行车运动的发展。

(七)积极探索、勇于创新,发挥县单项体育协会的功能和作用,团结、指导、协助我各集镇片区的自行车运动协会,开创团结一心、共同发展的局面。

(八)努力开创体育市场化、产业化的道路,团结相关产业、企业,共同为发展我县自行车群众运动做贡献。

(九)组织和开展其他和全民健身有关的自行车体育娱乐活动。

安静的

回复  杨子

哪有女的给我看?
鬼鬼 发表于 2013-6-27 17:14

好像有个把的吧,合影里
安静的

协会是干嘛的  组织活动 还是 分钱   收钱
疯狂 发表于 2013-6-26 10:48

都有都有

理事长不知是谁肯定是松阳骑行德高望重的人
东方晨曦 发表于 2013-6-27 16:53

都可以看见理事长骑车过?你看见了?

NND,我这个骑的很勤的人也没有被邀请去开会,过分了
湖警淘 发表于 2013-6-26 14:43

祝贺! 我也想知道协会是干嘛的?
二月六日 发表于 2013-6-27 07:28

带领我们骑车的

哇哦,祝贺祝贺!恭喜轮胎副秘书长,秘书长是谁啊?
三文 发表于 2013-6-26 11:16

文兄,认识副秘书长就是了,副秘书长主持工作的歪!

热烈庆祝!

哇哦,祝贺祝贺!恭喜轮胎副秘书长,秘书长是谁啊?
三文 发表于 2013-6-26 11:16

文秘