返回列表 发帖
回复 23# 疯狂

能从心而活才是真的好。
竟无语凝咽。

锦袍藏虱?袍里的藏虱会不会噬咬一生的痛痒?  从小书念得少,整篇看下来好多字不认识,唉!
机器猫 发表于 2013-6-17 22:03

看看你自己的袍子就知道了。
竟无语凝咽。

九神,有人说你浪得虚名
机器猫 发表于 2013-6-17 22:27

猫,有人说你徒有其表
安静的

一个字 好 两个字 很好 三个字 非常好
鬼就是鬼 出手就是不同凡响
随性而为  随遇而安

九神,有人说你浪得虚名

也有人说你徒有其表

看看你自己的袍子就知道了。
鬼鬼 发表于 2013-6-18 08:14

小声点,袍子里的事咱袍子里说
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

九神,有人说你浪得虚名

你职业挑拨的啊?
竟无语凝咽。

回复 44# 天狼

组长威武!组长辛苦!组长万福!!
竟无语凝咽。

一首往事不堪回首道出我此刻的心情,曾经的独孤求醉到被人从清爷喝成小青青,如此的落差,一般人很难体会,一次悲催的景宁之旅,让我更相信,夕阳是血红的。
一曲有多少酒可以重来又充满着胸膛,曾经多少日子在酒海中畅游,也有两人小酌,也有众人狂饮,唯有自己心明,来日方长,你让我坚信,最后的苹果很甜。
以后的日子里,也许我会孤独的饮着那杯浊酒,坐在落日的余晖里,仰望的天空,思考着往日的人生。
户外就像人生,找个山头喝酒,找个知音聊天,无酒不欢,知音难觅,对酒当歌人生几何。所谓犹犹豫豫错过多少好酒,寻寻觅觅酒友再度难逢。
酒很酣,歌很好,无怨无悔。如果可以在喝一次,我会说无妨,如果一定要问再喝多少次,我会对你说一万次。
景宁好,大祭好,啤酒好,快乐好,人更好。总之一切都好。
户外,就该象风一样自由

快乐不能复制,忧伤可以拷贝, 怨谁把忧伤散播。
还是高唱,青稞酒酥油茶更加香甜,各族人民欢聚一堂吧。
户外,就该象风一样自由