返回列表 发帖
新路湾到白马山路牌指示31公里,0公里至8公里是较平缓但也逐渐抬高海拔的,之后到顶白马山庄里程 ...
三文 发表于 2013-6-2 17:02

那路牌显示新路湾到白马山有31公里,到三井18公里,到山顶宾馆才26公里,搞不清那31公里是算到哪的?

回复 6# 萧四公子

骑行还和你相差好几个档次呢

那路牌显示新路湾到白马山有31公里,到三井18公里,到山顶宾馆才26公里,搞不清那31公里是算到哪 ...
战乄小虫 发表于 2013-6-2 18:35

31公里是新白线(新路湾至白马山),之后变成新汀线了,我也搞不大清楚。

回复 3# 机器猫

我也搞不清上坡有多少公里,我是看路碑的

回复 4# 缘来

怕以后老了会忘记这次骑行,写了篇流水账

回复 5# 夜雨

不能和你夜色大才女相比,要是有你这样文采,就好了

百度了下,新汀线是新路湾至白马山至汀溪村。

31公里是新白线(新路湾至白马山),之后变成新汀线了,我也搞不大清楚。
三文 发表于 2013-6-2 18:38

骑到半路发现新白线变成新汀线的时候,就和瘦子的码表对了下,发现显示公路里程是一样的,只是名字不同而已

回复  机器猫

我也搞不清上坡有多少公里,我是看路碑的
闲云 发表于 2013-6-2 18:38

真正爬坡应该是茶淤村开始吧,具体几公里我也忘了,应该不会超过16公里的,祝贺一下这条比较虐的线路骑行成功!
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

真正爬坡应该是茶淤村开始吧,具体几公里我也忘了,应该不会超过16公里的,祝贺一下这条比较虐的 ...
机器猫 发表于 2013-6-2 19:27

真正爬坡是从远路口村口(8公里)开始,到山顶宾馆是26公里不到一点点