返回列表 发帖
一共6里?只要不用背就行,上了山那次背怕了
三文 发表于 2013-5-27 09:23

我是没背过,拉着就过去了。现在上了山也不用背了
安静的

越来越懒了,照片都还没整理。保障队一对一的服务还满意不?

越来越懒了,照片都还没整理。保障队一对一的服务还满意不?
小屁猪 发表于 2013-5-27 10:12

西瓜不错,午餐不错,就不知道你端着个相机干了些什么
安静的

淡竹骑行,轻松加愉快,多的我不说了,你们懂的!
小精灵 发表于 2013-5-26 22:13

,加个妇女同志作甚,都不敢喊崩溃了。。。

,加个妇女同志作甚,都不敢喊崩溃了。。。
小菜 发表于 2013-5-27 12:07

小精灵都说轻松加愉快,小菜你要敢说崩溃会被鄙视的

这张图片告诉你们,不是一阵清风过 ...
杨子 发表于 2013-5-26 19:43

想起清爷那张好评 ...
鬼鬼 发表于 2013-5-27 09:02 [/quote]

那张照片还真不是吹的,有个小窍门,改天找你谈话,偷偷的谈,一般人别告诉他。
户外,就该象风一样自由

想起清爷那张好评 ...
鬼鬼 发表于 2013-5-27 09:02

我刚在想清爷那张是不是 ...
二月六日 发表于 2013-5-27 09:08 [/quote]

人品,知道不,就猫那个鸡屁股样的嘴巴,加上菜那欠扁的人品,能行不,用脚跟都想的出啊
户外,就该象风一样自由

[吃过西瓜,一路冲到里庄,啤酒,各 ...
杨子 发表于 2013-5-26 20:21

清爷居然喝王老吉 ...
鬼鬼 发表于 2013-5-27 09:08 [/quote]

人家六点起来运一车水泥去工地,然后紧赶慢赶开车去安排午饭,我容易吗,我就喝罐王老吉怎么啦。我还喝红牛了,爱咋咋地。
户外,就该象风一样自由

清爷居然喝王老吉 ...
鬼鬼 发表于 2013-5-27 09:08

人家六点起来运一车水泥 ...
河水清 发表于 2013-5-27 14:18 [/quote]

她寻找消失的三都古村,跟咱不一伙的,不急
安静的

你们的对话更有趣,我恐怕这一生永远跟不上啦