返回列表 发帖

The end!
终于把这个贴子搞定了。 这就是我的旅行故事,我不知道这样的流水帐式游记是否太弱智太拖沓了点。习惯性用这样的思维去一站一站地回忆。回过头看图写游记的过程我非常享受,整个旅程再度回忆了一遍,甚至发现一些身临其境时没有发现的美,也有我的相机并未记录过的美。

曾经跟朋友聊梦想,很多人的梦想是房是车是。。。而我的梦想却是流浪,打小开始的梦。小时候外公骑着大单车带着我逛延庆寺塔、爬秀峰。。。那些童年的记忆深深地藏在我脑海中!记得中学时,我把生活费省下来游玩。周末几个同学一起去爬不知名的小山,约伴骑着单车去玩。甚至一个人坐公车到丽水,到缙云等地。最有意思的是在丽水坐公交车玩,把一路一路公交车坐过去,坐在车里看沿途风景。在车票后面记上时间和简单的感受然后全都放在一个小盒子里收藏起来。几次搬家之后那个小盒子已经不知所踪了,但现在还是有留车票的习惯。
原来我打小就这么贪玩,是个爱做梦的孩子。你羡慕乞丐?我羡慕!我就是这样一个怪咖。

喜欢旅行,喜欢那些陌生而遥远的地方,喜欢背个包,在路上的感觉。应该有很多人也有着跟我同样的梦吧。虽然很少有机会能够随心所欲地出行,梦终究是梦,但我相信终有一天,我的脚步能够到达我所向往的地方!也许某一天我们又背起包出发了!一颗流浪的心,牵动着流浪的脚步。。。

在SAMET 岛上那几天感脚还是偏腐败了些…… 其余还都算是穷游了
你怎么不提一提10刀一晚的双人 ONLY FAN ROOM ?(风扇房)还有那个30猪的泰式炒米面?
能在曼谷和清迈住到60元RMB一间的风扇双人房和吃到7块RMB的路边摊美味晚餐,
我感脚这才是背包旅行的最大魅力所在,你们感脚呢?呵呵……
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

在SAMET 岛上那几天感脚还是偏腐败了些…… 其余还都算是穷游了
你怎么不提一提10刀一晚的双人 ONLY FAN R ...
机器猫 发表于 2013-5-20 16:18

你补充

The end!
终于把这个贴子搞定了。 这就是我的旅行故事,我不知道这样的流水帐式游记是否太弱智太拖沓了点。 ...
小屁猪 发表于 2013-5-20 15:46

竟无语凝咽。

为什么没有人妖呢?

泰美了。向往中。。。。。。

大象也太牛了吧,哪天拉倒杨家堂画画去...

美文美图,无限向往

为什么没有人妖呢?
老男人 发表于 2013-5-20 16:44

因为我们都没那爱好,没有特意跑去看人妖演出,然后到处碰到的都是些整得比较失败的,看着有点反胃。

泰美了。向往中。。。。。。
汪洋大海 发表于 2013-5-20 17:27

去吧去吧。泰国人民挺好的。