返回列表 发帖
这个连队我去过,很多地方很熟悉,曾经跟着它后面吃过几年灰尘。
追逐梦想 发表于 2013-5-2 15:19

你也在那当兵?不然怎么吃灰尘啊      在这里当兵的松阳人以前还是很多的呢

对于部队,也就2010年跟狼深入过,在部队住了一晚,体验了一回军营生活。
杨子 发表于 2013-5-2 14:58

取得什么部队啊   有机会带你去我当兵的地方    看看N多种类的装甲车

取得什么部队啊   有机会带你去我当兵的地方    看看N多种类的装甲车
老男人 发表于 2013-5-2 16:30

江苏淮安,南京军区的吧,具体什么不清楚,打炮的,高射炮。
安静的

青州不熟悉在哪里

开和修我内行的

青州不熟悉在哪里
东方晨曦 发表于 2013-5-2 16:56

福州连江    你也是装甲兵啊

无悔的青春 难忘的军旅

五年的军旅生涯是我一辈子的回忆。永远不会忘记我曾经是一名军人,是青州连的兵;不会忘记在绿色军营里的点点滴滴;不会忘记战友对我的帮助,领导对我的教育,班长对我的教诲;不会忘记自己一步一步的进步……无悔的青春,难忘的军旅。 

回首五年军旅生活,我也遇到过不少挫折和失败。记得罗曼?6?1罗兰说过,累累创伤就是生命给你的最好的东西,因为在每个创伤上面都标志着前进的一步。每次失败后,我会都总结教训,一个人不能同时两次踏进同一条河流,经过几年军旅生涯的磨练,我不再接受各种安逸的生活,特别的人生经历使我懂得人生活在世界上,最大的财富乃是具备一种自立自强,奋发不止的精神。
  走进军营,我是一颗松,吹不折的是我的根,是我对蓝天的热烈向往。
  走进军营,我就是军歌中的一个音符,就得震动灵感,就得潇洒激昂,壮怀激烈。
  走进军营,正步、齐步的进行令,如同一把尺子量裁我感情的脆弱和思维的纷乱,但也铸造我刚强的性格,雕塑我坚韧的毅力。
  走进军营,若经受不住军营生活锤炼的人,便不会铸成钢铁的身躯,钢铁的心。
  走进军营,我无怨、无悔、无憾、无畏。

梦回军营。

梦里有嘹亮的军号声,有战友熟悉的欢笑声,有铿锵有力整齐的脚步声,有每天出操喊破天的1234......梦是信息和感情的碰撞,梦是今天和昨天的反差,梦是时间和空间的跨越,梦是感性和理性的交融。战友们!也许当兵会让你失去你最钟意的恋情,但是当兵却让你体味道了人世间最纯洁最真挚的友谊——战友情......  没当过兵的人,谁能体会到那种一荣俱荣,一损俱损,仿佛你的一切都和战友连在一起的感觉?

回复 16# 老男人

还是个老兵呢

回复 11# 老男人

你的部队是原258团,俺是256团滴。

回复  老男人

你的部队是原258团,俺是256团滴。
追逐梦想 发表于 2013-5-3 10:02

是的