返回列表 发帖

2013年3月2-3日,蛇年开扎,行走遂昌牛头山山脊

出外郊游
开始时间 2013-3-2 00:00
活动地点 遂昌牛头山
每人花销 80 元
性别 不限
征集截止日期 2013-3-2 00:00

春暖花开,又是一年春来到,想着去年的正月初二出行黄山,今年已是蛰伏太久,看到松阳论坛雨林兄正月初八行走遂昌牛头山山脊,风光着实不错,一天强度太大,吃不消走,那咱就走个两天,在那高高的山脊上扎营,或许感觉很不错,走吧,蛇年初扎。

【活动内容】徒步、扎营

【活动时间】2013年3月2-3日。

【活动行程】

D1、早上集合后出发,自驾到遂昌云峰天堂电站。停车整理装备,接下来就是几百级的台阶,千万别崩溃,风景在高处,上到天堂水库,继续前行,在废弃的林场处午餐,因山上没有补充水源,在此处需灌好营地用水,之后沿防火道前行,约下午三四点的时候,视情找地扎营。

D2、第二天起床收帐,早餐后沿防火道下山,回到云峰天堂电站,驱车回家。

注:因此路之前没人走过,只是根据谷歌卫星地图及雨林他们行走的照片作为参照,存在一定的迷路可能,请慎重参与。

【集合时间】2013年3月2日8:30

【集合地点】消防队门口

【活动类别】徒步、扎营。

【强度指数】★★☆☆☆

【风景指数】★★★★★

【个人用品】自备背包、睡袋、防潮垫、帐篷、头灯、水壶、个人餐具、个人卫生用具、保暖衣物、个人常用药品、垃圾袋,另:家有空的可乐瓶或雪碧瓶请多带几个上,到时灌水用。

【饮食安排】自备两中餐一早餐,晚餐自备一菜,集体享用,酒水自备。

【活动费用】80元(车费、餐费、AA制)。

【报名方式】跟贴报名。报名时点一下[我参加],不然报名无效

【人员限制】不限

【注意事项】 1、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式;注意安全,听从组织者的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。

【责任声明】
 本活动为费用自理的自助游活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。体质太差或有疾病隐患者请不要参加活动,活动中发生意外事故,向导有权改变计划并进行积极救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

【环保】
 热爱、亲近、回归自然,就要更好的爱护自然,行军途中、营地产生的垃圾全部带出,带到有垃圾处理能力的城镇中心;不带一次性餐具;尽量使用充电电池。

【您可能遇上的危险】
车祸、摔伤、烫伤、其他无法预料或无法避免的危险。

2007年的天堂水库 

那一年,我们背包走上台阶

今年雨林他们行走的山脊照片,也初定为我们的营地地点。

已报名人数: 8 人

最新参加会员

为什么我找不到“我参加”?
非非 发表于 2014-3-3 10:27

因为这是去年的帖子
安静的

为什么我找不到“我参加”?
随遇而安

帖子还是13年的,亲,到底什么时间啊
这个周末我也跟,3月没时间
syton 发表于 2014-2-13 21:30

天堂山脊雪太大有危险,周六牛头山吧,简单的走几步,今天发贴
安静的

帖子还是13年的,亲,到底什么时间啊
这个周末我也跟,3月没时间

马上有路
路是自己走出来的!

马年,马上出走
安静的

都是拿出来诱惑人的啊,片子!还以为你们又撇下我偷偷走了呢
欧阳历 发表于 2014-2-11 11:55

同感,我说呢,3月份的会这么早发帖,没有这种情况过

都是拿出来诱惑人的啊,片子!还以为你们又撇下我偷偷走了呢
自己的路自己走,别人的路爱怎么走怎么走!

马年:是马的话要出去溜溜,报名。