返回列表 发帖

你耗得起吗?你试试。

话说12年双11,狼烟四起,各路豪杰竞相忽悠,搞得江湖风生水起,我辈凡人,终日关注,眼看有意的神马,库存不多。终究难抵诱惑,帮衬着也成配角。

11号下单,苦等数日不见发货,问客服,客服曰,无货,隔日再问,21号给你送达,非常时期,我等文明之人,也能理解。

21日(周三),查看物流已抵温州,心中窃喜,次日查看还在温州,问客服,答曰,我们配送限定周三,过了周三,等下周,下周一定给你送达,吾心不快。

24日,我在山顶,接一江苏长途,语气是那样的暖人,告曰你的货物将在28日送达,请保持电话畅通,吾持善良之心,顿感人家不易,感谢戚戚。

28号(周三),查看神马,还静静的趴在温州,心存侥幸,为人着想,也许已在路上,网络无法显示,只为神马贵重不敢有半丝大意,想亲自查验,终日等候不敢越雷池半步。

29日,终无耐心,再问客服,答曰,您的商品还在温州,由于终端物流爆仓,请耐心等候,给你造成不便敬请谅解,问曰是否又要等下周三?答曰回答正确(我都会抢答了),给你造成不便敬请谅解,在看到达时间已改125(周三)。

凉尼玛,我凉你,谁凉我,终于玩不起了,玩不起哥不陪你玩,点击退货键,说明栏大写八字,【一流客服,八流物流】。傍晚接一电话,你的退货已批,关注你的账户,不日将退款。

吾辈屌丝,买个小万商品,只为省八十。也真难为,请别忽悠,如有难处告知实情,一拖再拖你为那般。含泪泣告,警示后人。免得下个什么日,又是尸横遍野。

(今日退款已到,查看同类商品,报价比我双11拍的同价,淘宝商铺低几百)

户外,就该象风一样自由

哈哈,亲,要耐心等候的歪
有时我们万分疲惫的抵达终点,却忘记了行走的初衷。

哈哈,苏宁易购,我也这么经历过,果断退款。

貌似某东的发货还是相当神速的,今天下单,明天中午就到手。
安静的

哈哈,苏宁易购,我也这么经历过,果断退款。

貌似某东的发货还是相当神速的,今天下单,明天中午就到手 ...
杨子 发表于 2012-11-30 10:30

据说苏宁易购,就要周三送货,上个站点周三送到下个站点,下个站点又要周三配送。
周三复周三,周三何其多,下周又下周,等到白了头,一按退货键,了却烦恼忧。
户外,就该象风一样自由

据说苏宁易购,就要周三送货,上个站点周三送到下个站点,下个站点又要周三配送。
周三复周三,周三 ...
河水清 发表于 2012-11-30 11:19

没在苏宁易购买过东西  还有这破规定
  这不是自找死路吗
疏影横斜水清浅  暗香浮动月黄昏

吾辈同感,11的货昨天总算到了!淘宝提示可以退货的,一查已经发出,一等又是一星期,伤不起。。。。。。

哈哈哈,笑死老

敢问才兄买的是啥东东?好奇

哈哈哈,笑死老

敢问才兄买的是啥东东?好奇
三文 发表于 2012-11-30 13:46

报告文兄,重量不到一公斤,体积不到20厘米,价格不到一万的。据说玩这个要毁一生的。
    还好找个理由退货了,不然要穷三代。
户外,就该象风一样自由

报告文兄,重量不到一公斤,体积不到20厘米,价格不到一万的。据说玩这个要毁一生的。
    还好 ...
河水清 发表于 2012-11-30 14:11

想想也是

还好 ...
河水清 发表于 2012-11-30 14:11

阿弥陀佛,幸哉善哉~~~
自己的路自己走,别人的路爱怎么走怎么走!