返回列表 发帖
强大的,牛人啊
我记得我最远就只是骑到宣平,看到坡就害怕,踩不动啊
兮兮 发表于 2012-11-5 20:10

兮兮,你们才是牛人啊!下次带我去爬山号!

回复  浆糊

佩服佩服
无忧角 发表于 2012-11-5 15:00

好久没自虐了、屁股都变嫩了。很熟悉的地方、去过一次、记得弯来弯去得小道,坐车坐得胃疼。

糊兄弟辛苦的,我是第一次骑这么远啊,骑是骑爽的,我佩服自己的判断,没有去冲顶是正确的,回程到港口上来时腿只能机械运动了,腿就像灌铅了,慢慢的拖到西屏,弟二天爬山也不敢去了,躲在家里歇了一天才好起来,期待下次和你们同骑,不过南尖岩还有的怕,等下次吧。

女人!佩服的不行!
自己的路自己走,别人的路爱怎么走怎么走!

兮兮,你们才是牛人啊!下次带我去爬山号!
笑傲江湖 发表于 2012-11-6 00:23

你那么好的装备买来是要发挥发挥的
   好象就爬过一次吧,2011年首行:六都源水库-砌坦岭-砌坦-古宣古道-仙人谷

好久没自虐了、屁股都变嫩了。很熟悉的地方、去过一次、记得弯来弯去得小道,坐车坐得胃疼。
小菜 发表于 2012-11-6 07:20

屁股嫩嫩的,美女可不喜欢哟!

你那么好的装备买来是要发挥发挥的
   好象就爬过一次吧,2011年首行:六都源水库-砌坦岭-砌坦-古 ...
兮兮 发表于 2012-11-6 18:47

是啊,那是我第一次 ,爬山我还得叫你师傅!
    以后也爬过高济尖,还有武义的牛头山。

糊兄弟辛苦的,我是第一次骑这么远啊,骑是骑爽的,我佩服自己的判断,没有去冲顶是正确的,回程到港口上来 ...
湖警淘 发表于 2012-11-6 11:12

糊书记,第一次有这样的骑行经历,这样的过程,这样的毅力,不错的

女人!佩服的不行!
欧阳历 发表于 2012-11-6 13:16

你也不错的歪,你上次不是去过了吗?