返回列表 发帖
第一次看见一个财务帖如此之火。
缘深缘浅,缘深则是缘份缘浅则是缘分。
路长路短,路长才见真情路短难辨 ...
河水清 发表于 2012-10-22 14:42

很想给清爷鼓掌的。缘深缘浅,路长路短,见识过就好。
竟无语凝咽。

现在是结余了
元芳 此事你怎么看?
天狼 发表于 2012-10-22 10:58

元芳说了,谢谢天狼对此事关心!

财务公开最重要,让大家知道钱用那了就行,其他细节都是小事,可以私下讨论,绿水辛苦了。
坚持每天骑行,享受快乐人生!

有才就是有才,真的有才!我们能在活个万把天就阿弥陀佛了,开心开心就好!珍惜每一天!

很想给清爷鼓掌的。缘深缘浅,路长路短,见识过就好。
鬼鬼 发表于 2012-10-22 14:47

不愧为四大名捕之首也,见笑见笑。
户外,就该象风一样自由

笑傲江湖 发表于 2012-10-22 14:56

哦 跟元芳说一下 我很关心的呐  肚子笑疼了呐  现在  我去打酱油去了  等会再来号
随性而为  随遇而安

笑傲江湖 发表于 2012-10-22 14:56

哦 跟元芳说一下 我很关心的呐  肚子笑疼了呐  现在  我去打酱油去了  等会再来号
随性而为  随遇而安

有才就是有才,真的有才!我们能在活个万把天就阿弥陀佛了,开心开心就好!珍惜每一天!
笑傲江湖 发表于 2012-10-22 15:03

对的对的 都是半老头子了  淡定淡定
随性而为  随遇而安

天狼 发表于 2012-10-22 15:12

我今天才认识元芳的。

十分欣赏才兄的哈哈一笑已是半生!