返回列表 发帖
洗照片的钱上级不给拨啊。所以,这不是分的清,是小金库,小金库,哈哈哈
三文 发表于 2012-10-22 03:48

我不知道有没人有问兮兮(部落基金管理者)报销过洗照片的钱,但起码没有人向我(自认为一下所谓的上级)提及过洗照片的钱的事,所以说什么上级不给拨之类的话,是否欠妥?

在骑行群提到另设基金的问题时,曾说到洗照片的这个事,我也曾说过,没必要每次活动归来就洗一张照片,部落基金也不会这么来用,但可以定期一批一批的洗,况且放网上洗照片,能便宜很多,以前部落为了搞照片墙,洗了66张照片,花了60元。
安静的

自由部落本无事,一直来简简单单的玩着,希望依然如此,也希望不要因为一个基金的事,那么几块破钱,给人笑话。

安静的

我不知道有没人有问兮兮(部落基金管理者)报销过洗照片的钱,但起码没有人向我(自认为一下 ...
杨子 发表于 2012-10-22 09:41

在骑行群提到另设基金的问题时,曾说到洗照片的这个事,我也曾说过,没必要每次活动归来就洗一张照片,部落基金也不会这么来用,但可以定期一批一批的洗,况且放网上洗照片,能便宜很多。

我洗照片都是在广播电视局对面的照相馆洗的,价格你可以去考证的!我们洗的照片比较大张的(和A4打印纸一样大,还有封塑的)。价格肯定不一样的。

回复 13# 笑傲江湖

我知道照片不一样,我也不是来说照片价格的问题。
安静的

在骑行群提到另设基金的问题时,曾说到洗照片的这个事,我也曾说过,没必要每次活动归来就洗 ...
笑傲江湖 发表于 2012-10-22 10:31

现在是结余了
元芳 此事你怎么看?
随性而为  随遇而安

我不知道有没人有问兮兮(部落基金管理者)报销过洗照片的钱,但起码没有人向我(自认为一下 ...
杨子 发表于 2012-10-22 09:41

我不知道有没人有问兮兮(部落基金管理者)报销过洗照片的钱,但起码没有人向我(自认为一下所谓的上级)提及过洗照片的钱的事,所以说什么上级不给拨之类的话,是否欠妥?

在骑行群提到另设基金的问题时,曾说到洗照片的这个事,我也曾说过,没必要每次活动归来就洗一张照片,部落基金也不会这么来用,但可以定期一批一批的洗,况且放网上洗照片,能便宜很多,以前部落为了搞照片墙,洗了66张照片,花了60元。

----------------当时群里说起洗照片的事,你可是明确的说部落基金是不可能拨钱给骑行群洗照片的。既然态度这么明朗了,哪还敢再去请示报销?那不是自讨没趣吗?又有何不妥呢?哈哈
                 再说说洗照片的事,我想一次活动下来,大家最期待的就是看照片吧,图的就是那股新鲜劲,如果都压着一批以后再洗,激情早就慢慢淡去了。每次活动洗上那么几张,喝茶聊天看看个人风采,不亦乐乎?
                你说,是吧?

自由部落本无事,一直来简简单单的玩着,希望依然如此,也希望不要因为一个基金的事,那么几块破钱,给人笑 ...
杨子 发表于 2012-10-22 09:45

嗯,前面说的很好,是这样的呢。我想可能因为个别字比较刺眼吧,这不,看绿水已经改作“结余”咯。
还有,不是破钱哦,这可都是大伙自己辛辛苦苦赚的钱哦。呵呵

回复 16# 三文

是先说起另设基金的事,再谈到洗照片钱的事吧,况且另设基金,那天在群里也不是第一次提,不是吗?分下哪个先后就清楚,妥与不妥,不想多说了,大家在看笑话呢。
安静的

回复  三文

是先说起另设基金的事,再谈到洗照片钱的事吧,况且另设基金,那天在群里也不是第一 ...
杨子 发表于 2012-10-22 11:43

呵呵,那天可是你说的支持另设基金哦。

回复 10# 天狼

阁老,我觉得这个事情,它是这样的…你明白了吧。
    真相只有一个。我是柯南。
竟无语凝咽。