返回列表 发帖
喜欢爬坡,那是锻炼人的意志,每次骑行回来,回想一下骑行的过程,那是一种别人无法想象的感受 ...
未来 发表于 2012-9-25 07:13

到一定境界了

喜欢爬坡,那是锻炼人的意志,每次骑行回来,回想一下骑行的过程,那是一种别人无法想象的感受 ...
未来 发表于 2012-9-25 07:13

喜欢爬坡,那是锻炼人的意志,每次骑行回来,回想一下骑行的过程,那是一种别人无法想象的感受。大山上的风景,可以让你忘掉所有不快,大山在你脚下,我是多么的有成就感,哈哈,每次爬坡都是埋头苦干,这个办法真好,一口气居然骑到了顶,临时出发,就带了瓶水,感谢强哥分的的巧克力     
    骑友们让我们在一起努力吧,我骑我快乐,我骑我健康!

师傅也指导过你骑车姿势过号 ,比强哥的一块巧克力还管用吧

未来文笔赶上小菜了哈哈。
三都博士后 发表于 2012-9-25 08:14

同感

到一定境界了
东方晨曦 发表于 2012-9-25 10:11

主要是我这个师傅做的好歪

错过了第一次,这一次又错过了黄山头。。难道注定要我一个人去爬
疏影横斜水清浅  暗香浮动月黄昏

黄山头村真高啊!我爬坡到顶时,腿有点酸痛了,还是美女们厉害,爬坡这么猛,一口气到顶。

错过了第一次,这一次又错过了黄山头。。难道注定要我一个人去爬
二月六日 发表于 2012-9-25 10:26

26,我也错过好几次了,我陪你浩,哈哈

未来 发表于 2012-9-25 07:12

未来的精神在不断地升华。。。

王村碰到的徒弟,一路狂奔总是骑在我前面,到达黄山头村时才拍到她的几张拍照。
杨总说她脖子上有“老齿无 ...
浆糊 发表于 2012-9-24 16:33

糊兄哈哈哈老齿无,眼泪都出来了

新农村建设搞得好,精神文明一起抓,村里的妇女在跳舞

绿水也加入跳舞的行列

稍休息了下,开始 ...
杨子 发表于 2012-9-24 15:40

杨总,糊总在做法啊