返回列表 发帖
回复 19# 村长

清者自清,无需解释。
因为喜欢,所以情愿。

无商必不可见其表。多嘴了。
竟无语凝咽。

回复 22# 鬼鬼

你这是让钓鱼岛开战还是让散啊?
安静的

回复  鬼鬼

你这是让钓鱼开战还是让散啊?
杨子 发表于 2012-9-25 14:50

当日若不是徐福带人求长生不会有日本,只怕他也想不到一手所建的国家会回过头来屡犯母国。好的穿一条裤子的 ...
鬼鬼 发表于 2012-9-25 14:48

鬼鬼文采佩服!哈哈,说得很好!什么群花,什么公主都是个P,要学学苍老师。奇怪的是,怎么有人指我帖子里说的是没想好,天大的玩笑,没想好是个什么样的人,我还不清楚?她绝不会再背后议论别人,不过,话传来传去确实会变味,想想那些传话的人,真累的。写了贴,有心人就会做文章,不过无所谓,我们俩自己心里清楚就好了,人家爱怎么说就怎么说,嘴巴长在人家那。我们几年的友谊也不会因为这些流言蜚语,挑破离间而改变,也请那些贵人,高抬贵手,别对号入座~
因为喜欢,所以情愿。

鬼鬼文采佩服!哈哈,说得很好!什么群花,什么公主都是个P,要学学苍老师。奇怪的是,怎么有人指 ...
未来 发表于 2012-9-25 15:13

不要太去在乎别人说什么,不要去活在别人的口水里,我们只要坚定自己的信仰,一直向前,总会找到梦开始的地方……

让我们一起骑车,一起露营,一起爬山,一起背包旅行吧……
     以上学用国际名驴的话,活学活用!!!

回复 24# 三文

想通了,无所谓了,只要自己骑车开心就好、
因为喜欢,所以情愿。

没什么文采。看见有热闹就上来咳嗽几句。是不是你跟没想好的事都不关大家的事,既然你发了贴上来,不管有心没心都会出来吆喝几声,还要谢谢你,否则我的大厅死气沉沉真的跟鬼域无二。
既然你那么坚定你们的友谊,这事只怕也已经告一段落。我很高兴看见繁荣昌盛一团和气的局面,这是论坛需要的。
竟无语凝咽。

回复  鬼鬼

你这是让钓鱼岛开战还是让散啊?
杨子 发表于 2012-9-25 14:50

说的这么清楚你还不明白?真该派你去商谈钓鱼岛的事项。成者萧何,败者萧何。
竟无语凝咽。

回复 14# 斑马

现在才知道,被人误会成没想好,我郁闷的,不想说了。唉。。。
因为喜欢,所以情愿。