返回列表 发帖
有张雪地照片有点暧昧。似乎是个女人的名字,遮住了,看不见一点痕迹,求三文亲证,咱无聊的人就对这个有兴 ...
洋葱 发表于 2010-10-15 08:26

爷啊,那是本人自己的名字呢,为了不违反部落纪律,就把名字隐了,哈哈

文文太实在了,一张张发就不会出错了的。而且还能增加帖子数。哎,浪费了。
洋葱 发表于 2010-10-15 08:30

啊,这个,还真没想到

好帖,心动中,我的梦呀。。。。。。。。。
汪洋大海 发表于 2010-10-15 09:39

队长不是已经去过了么,什么你的梦啊,应该是你的书包啊~哈哈哈哈

看得心旷神怡啊,西藏是真的要去次的,不管什么方式,羡慕中
诗人 发表于 2010-10-15 10:31

诗人你们每年那么多休息时间呢,时间那么充裕,可以好好的玩上个把月

哈哈 ,我不打算自驾,一路搭顺风车,没顺风车就坐公交。走到哪算哪。好玩就多呆几天,不好玩就继 ...
河水清 发表于 2010-10-15 11:18

嗯,我也觉得这个是最好的方式,可惜我是没办法实现了

向往
杨子 发表于 2010-10-15 08:41

杨子不应该是向往的,这个应该是你户外行程必经之地的,呵呵,如果加个期限,我希望,是你的第100次!哈

另外麻烦把我一楼最下面的三张照片删除了啊

不象,似乎更暧昧了。
洋葱 发表于 2010-10-15 12:24

嘘,小声点

我仔细研究过那脚印,大小不一样,鞋的纹路也不一样,应该是女人的脚印,至于那名字,后面那个依稀是个人字 ...
洋葱 发表于 2010-10-15 14:15

笑喷了,晚上酒白喝了,哈哈哈哈哈

其实从一开始出发就觉得有此行是有问题的,一般来说驴是不会为了自己而花这么多钱参加豪华团的,但为了 ...
杨子 发表于 2010-10-15 14:34

天哪,论坛里藏龙卧虎啊,都是淫才啊

仔细看三文的照片,有一个女人是在他的镜头中反复出现的,虽然是无意,但是可以找到一些蛛丝马迹。
洋葱 发表于 2010-10-15 14:16