返回列表 发帖
昨天看了中央7台,讲汽车兵进藏的,路上好几处死亡路段,川藏线看来挺危险的
朋友也约我下次自驾 ...
三文 发表于 2010-10-15 11:13

哈哈 ,我不打算自驾,一路搭顺风车,没顺风车就坐公交。走到哪算哪。好玩就多呆几天,不好玩就继续赶路

看得心旷神怡啊,西藏是真的要去次的,不管什么方式,羡慕中
诗人 发表于 2010-10-15 10:31

诗人你们每年那么多休息时间呢,时间那么充裕,可以好好的玩上个把月

哈哈 ,我不打算自驾,一路搭顺风车,没顺风车就坐公交。走到哪算哪。好玩就多呆几天,不好玩就继 ...
河水清 发表于 2010-10-15 11:18

嗯,我也觉得这个是最好的方式,可惜我是没办法实现了

向往
杨子 发表于 2010-10-15 08:41

杨子不应该是向往的,这个应该是你户外行程必经之地的,呵呵,如果加个期限,我希望,是你的第100次!哈

另外麻烦把我一楼最下面的三张照片删除了啊

爷啊,那是本人自己的名字呢,为了不违反部落纪律,就把名字隐了,哈哈
三文 发表于 2010-10-15 11:16

不象,似乎更暧昧了。

不象,似乎更暧昧了。
洋葱 发表于 2010-10-15 12:24

嘘,小声点

那张雪地照片,有脚印的那张,很诡异,我今天看了还是那样,第一次看的时候总是正常的,再定睛一看脚印就突出来了。诡异的。
开心2011

有信仰的民族是可怕的,没有信仰的民族是可悲的!
开心2011

我仔细研究过那脚印,大小不一样,鞋的纹路也不一样,应该是女人的脚印,至于那名字,后面那个依稀是个人字。而三文的名字我是知道的,后面那个字是个明字。而且从心理学上讲,没人愿意很随意的暴露自己的隐私,名字也是一样,所以诡异的很了。

仔细看三文的照片,有一个女人是在他的镜头中反复出现的,虽然是无意,但是可以找到一些蛛丝马迹。