返回列表 发帖
抓狂,好羡慕啊,我找了那么久都找不到人同性恋。
鬼鬼 发表于 2012-3-28 09:35

刚好又凑一对。找个时间我们好好地谈谈人生。

你曾经辛酸地对我说:"我们就像两只见不得光的小老鼠,永远躲躲藏藏。"我沉默良久,却说不出话来。

你说 ...
诗人 发表于 2012-3-28 08:33

鬼姨,锁贴。

我不理解,一个人为什么非和自己最亲爱的人分别不可呢?为什么要这样逃避呢?你说过我们一起冲向自由!!!而现在我你却又退缩回避-明明你刚开始还欢喜的把我们甜蜜的吻照上传见证我们的爱情,现在却退缩了,-你的爱情使我变成了世界上最幸福的人。同时也是最痛苦的人。
        自从认识了你你第一次和我说你的灵魂好像被我摄去了一般,我的影子,占据了你每一个记忆。我能理解你的痴心
         自从我爱上你,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?
         我深深地恳求你;我不会离开你,不会伤害你,别怕,有这么多朋友支持我们,相信我们的爱情!!不要把我们逐的爱放逐,我们一分一秒也不分离。只有在一起,我们的生命才有光彩。
       菜,我们每时每刻都在相思的“苦刑”下熬煎,不知何时我们才能公然于世!
      不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。
       菜,你说我会变的,的确我会变的,但是在失去你的前提下,也许我很花心,但是我看到别的姑娘,我会自而然地联想到你,而看到你,我眼中只觉天下再无女人。看到你,我的心里便充满了柔情,以致于看一切都如花似锦。世界因为有了你而美丽,我的心因为有了你而陶醉。
          菜,我们能爱上,真的不容易,我很幸福,你也说很幸福!爱你我好累啊!菜,你知道吗?你每次善意的,无心的“撒谎“都使我热烈的情受创,火热的心受伤。你何时才能真正表达你的真心,何时才能不再只是私底下告诉我,爱你,而是大胆说出来呢?

鬼姨,锁贴。
小菜 发表于 2012-3-28 20:00

我能解的锁的
安静的

回复 54# 杨子

师傅,这里水太深了,小白太奸猾了,需要纯净下。

小白我们还是算了吧,小白一切都过去了你别这样,你别这样再做无谓的挣扎,发到论坛有意义吗?我看到了,大家也看到了,可是你看有意义吗?好吧,我们两都出名了,可是小白,咱们签名还没练好啊,你曾经说过,我们要一起练字,将来练好了签名我们就公开我们的秘密,可是小白,好难过,练了大半年还是鬼画符一般,捂脸ing。我们真的出名了,可是每天揣着水笔在身,依然没人找我们签名,小白好失落,我们还是算了吧,我们还是再见吧,你把忘我了吧,就当这场特殊的爱是一场笑话,收回你那些话语,都是假的,一切就当时幻觉吧,这一切都是假的,我们应该有自己的生活,将来我们都是要结婚,必定是要生孩子,可是你不行啊,你没有那种能力啊!小白,不要再说那些情意绵绵的话了,我流着眼泪把它们看完了,每天登上论坛看着看着就掉下泪水,是啊,最不值钱的是什么,泪,一滴泪,千行泪,只换情灭情散。

不再轻易相信你的话,文字最虚假,别再当我是傻瓜,你想走了吧,你想走了写得这么情深绵绵,肝肠寸断,我知道的,那你走吧,小白一路保重,我这辈子都会想着你的,捂脸泪奔ing。小白你走的越远越好,我不再需要你最后的拥抱,你都消失了多久了,你自己说,整整一天了,你是想躲得远远的不愿见我吗?好吧,小白只希望你能把我彻底忘掉,即使泪流满面,心碎心疼着也会答应你,把你彻底忘掉!

爱得很徒劳,爱也很糟糕,不是吗?是你将爱书写的太潦草了,那雨夜,那三桥,那柳岸河堤旁,不记得了吧?你都忘记了吗?你说不要离开我,你说要陪我一辈子,可是你就这么轻易的放手了。好的!!!别再说你欠我太多,你是受我是攻,是我给你的太少,你是受我是攻,你是不是想反过来,门都没有。

我们还是算了,分手是最好的选择!别在做无谓的挣扎,我们还是别见了,都忘了它,就当这场爱是个笑话。

假装着微笑,躲在车后面着看你走远,眼泪锁在心里面,只是不想让你看见我脆弱的另一面,没日没夜总是回着想你我曾经的缠绵,曾经许下的誓言,可惜我们的爱以真相大白走到了终点。走吧!是你公布了出来,走吧,小白你滚多远就滚多远(怎么说来着?忘记了以后补充),小白离我越远越好,我真的真的不再需要你给我最后的拥抱,只希望你把我彻底忘掉,me too!!

真的让我们见证伟大的基情?
给我一个背囊,告诉我出发的方向……

哈哈!太强大了!肚子笑痛!

对了。那张唯美的背影我拍的。回头找找看

要命的,深夜看了鼻子一阵酸,伟大的爱情!