返回列表 发帖
山的远处是水库?看上去好假,哪的水库?
三文 发表于 2012-3-18 22:29

文兄,我也不知道

[小菜 发quote]不知道走了多久,到处都是人,队伍拉出了很长很长,那种漫山遍野延绵不绝。开心吗?队伍好大,从来没遇见过 ...
表于 2012-3-18 17:37
[/quote]

“少了那份沉默,少了份寂静,对于户外失去了那份孤独感。”
难道这就是户外真谛?那我岂不是全程VIP。没有一次例外,蜗牛一般最后一个挪到顶,运气好的话能凑个合影。

爬山没有什么真谛,能走就是硬道理。

[小菜 发quote]不知道走了多久,到处都是人,队伍拉出了很长很长,那种漫山遍野延绵不绝。开心吗?队伍好大 ...
夜江南 发表于 2012-3-19 00:10

都是个人的喜欢吧,我只是把户外当做了释放情绪的地方。呆烦了这人多的城市,就拼了命的想去那些人迹罕至的地方看看风景,虐虐身体。

圣斗狮 发表于 2012-3-19 00:25

哈哈,等老的时候,走不动的时候,坐在轮椅上还能跟别人吹吹牛。

圣斗狮 发表于 2012-3-19 00:25

我真的能走,断断续续的走。我只是纠结VIP和MVP哪个更好

山的远处是水库?看上去好假,哪的水库?
三文 发表于 2012-3-18 22:29

那是我们的地盘,叫梧桐源水库.

都是个人的喜欢吧,我只是把户外当做了释放情绪的地方。呆烦了这人多的城市,就拼了命的想去那些 ...
小菜 发表于 2012-3-19 00:51

户外就是会包容,我把户外当做忘却、掩埋情绪的地方,尽量提醒自己紧盯脚下的路,走不动了就趁驻足喘气的片刻看看风景

仔细观察了这次牛头山的PP,
难道大伙眼里都只有我的背影么?
看来我的背影还挺有魅力的。
(据说)搞的地雷撞树,夜江南单膝跪!

仔细观察了这次牛头山的PP,
难道大伙眼里都只有我的背影么?
看来我的背影还挺有魅力的。
(据说)搞的 ...
依然 发表于 2012-3-19 03:05

我那是年轻时练就的一个绝招,动作要领:当防守人追至距运球人右后方1米左右时,可用右脚掌或左脚尖(脚背)进行铲球。
(脚背)进行铲球。如用右(左)脚掌铲球,可在运球人刚刚将球拨出时,先蹬左(右)腿,跨右(左)腿,膝关节弯屈,以脚外侧从地面滑出,用脚掌将球踢出。然后小腿、大腿,臀部、上体依次着地,身体随铲球动作向前滑动        几十年未使了, 前天的表演居然教科书般标准,勘称完美。谢谢欣赏