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这就是我们营地的名字Pine loop,松树林营地。从他排号来看,这个营地里有50多个位置
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给我一个背囊,告诉我出发的方向……

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美帝人民开着各式各样的房车,拖家带口的来露营 DSC_8746_副本.jpg


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在营地的鸟叫声中醒来 DSC_8741_副本.jpg


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黎明的营地静悄悄
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科罗拉多大峡谷的星空
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大峡谷门票,每辆车25美金,不看人数 DSC_8693_副本.jpg

到露营管理处拿单子,营地费17美金,可以扎4-5顶帐篷。


关于露营

        美国露营地非常发达,在国家公园内露营成为多数美国人自驾旅游的选择。露营不仅在经济上十分划算,而且深处公园内,方便且有充分的机会和时间感受自然环境。一般搭帐篷的价格都是20美元左右,如果是团体的价格会贵些,取决于人数。

        在预定的时候,网站会提示帐篷的个数、尺寸限度、人数和车辆的限制。关于帐篷的尺寸和人数的的限制不必太计较。

        几乎每一个露营位置都会提供一处停车位,一张木桌椅和一个烧柴的简易炉子。但公园内的露营地一般不提供电和淋浴设备,但是厕所有电,可以满足临时充电。一般有些露营地还提供柴火,10美元以下一捆。注意公园内绝对禁止捡拾木材,据说会被罚死!有的露营地周边有冲凉、洗衣设备,都很便宜。      

        大部分的National park的营地可以在www.recreation.gov预订,但是黄石、大提顿的不在其中。

        两处可以下
        www.YellowstoneNationalParkLodges.com
            http://www.gtlc.com/   预定
        国家公园内的许多营地是不接受预定的,本着First come, first serve 的原则,先到先得。就是说你没有预定也没问题,早点去排队!我觉得这真是个人性化的设计,满足了旅行的自由度。
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找到营地已经天黑了
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路边的小机场,美帝最发达的交通就是飞机和公路
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慢慢进入大峡谷区域,植被开始茂密
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店家门口停了一辆老爷车会让你们自己涂鸦,于是乎……
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在路上遇见哈雷车队真是很多次
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66号公路,曾属于美国公路系统,始建于1926年11月11日,于1938年才宣告全程完工。它起始于伊利诺伊州的芝加哥,穿越密苏里州,堪萨斯州,奥克拉荷马州,德克萨斯州,亚利桑那州,斜贯美国版图一直到加利福尼亚州的洛杉矶(后来延伸至圣蒙尼卡Santa Monica),跨八个州,三个时区,全长2450英里,约合3943公里。
66号公路最后还是因为不再能胜任日益繁忙的州际交通而被迫退役,于1985年6月7日从United States Highway System“美国公路系统”中被抹去了,取而代之的是Interstate Highway System(州际高速系统)。现在,此路在伊利诺伊州,新墨西哥州以及亚利桑那州中的路段被定为National Scenic Byway (国家景观旁道),取名Historic Route 66(历史遗产66号公路)。于是66号公路以此面貌又重新回到了美国地图上。

如今驾车驰骋在历史悠久的66号公路上,放眼望去,可见到玉米田、印第安保留区以及一望无际的沙漠。广阔的黄土上,仙人掌零星地散布期间,充满了西部牛仔风情;许多片商拍摄西部电影或影集,都选择在66号公路沿途取景。一趟66号公路之旅,仿佛掉进了时光隧道一般,回到了西部牛仔风行的时代。公路小镇旁贩卖冒著气泡水的酒馆,霓虹灯闪烁的汽车旅馆,古式而老旧的加油站,西部的传奇逸事在眼前一一上演。怀旧的人肯定会爱上66号公路所营造的气氛,不妨任选一间奇特的小酒馆停歇,喝杯啤酒,享受这单纯而节奏缓慢的往日情怀。
有旅人曾经驾驶一辆凯迪拉克敞篷车,沿著66号公路横贯美国,从芝加哥一路开到洛杉矶,这长达近2500 英里的旅程,沿途的景致好比“美国的传奇故事在你眼前一幕幕展开”,“虽然漫长但你不会想匆促就走过”。对于许多来66号公路“朝圣”的旅客,这段路程犹如“回顾过往、体验西部风情的梦想之路”。
日本艺人山下智久也开着一辆老式皮卡沿着66号公路并横断美国。并拍摄相关旅行纪录片,由此获得灵感发行了专辑《爱,德克萨斯》。


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米国怎么那么荒凉的呀?米国人民好可怜
人已微醺 发表于 2014-8-5 12:33



   西部是这样荒芜的
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卫生巾威武!!那最左有胸,戴罩的是男是女?
小菜 发表于 2014-8-4 20:19



   什么眼神嘛,人家男朋友是西班牙人
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